イベント情報

手作りならではの美味しさを知ろう!

味噌作り教室

石川県産の大豆を使用し、4kgの味噌を仕込みます。お持ち帰りいただいた後、約6ヶ月発酵させると食べられます。
味噌を仕込む容器はこちらでご用意します。

参加資格
  • 会員
  • 登録家族
※小学生以下は大人の付添いが必要です。

<2回開催>
①2月7日(土)13:30~15:00
②2月15日(日)13:30~15:00

金沢湯涌みどりの里

1,000円

募集定員

各回とも20名

申込受付

応募フォームにてお受け付けします。
1月14日(水)までにご入力ください。
※昨年参加された方とその家族は対象外となります。

多数時抽選

当選された方へは1月28日(水)までにご案内を送付します。落選された方へのご案内は行いませんのでご了承ください。

一覧に戻る