イベント情報
フランス伝統のレモンケーキを米粉でアレンジ!
【キャンセル待ち】ウィークエンドシトロン作り教室
レモンのグラスアローがたっぷりかかった、甘く爽やかな
パウンドケーキです♪ 生地にもレモンを入れてさっぱりと、
上にはアクセントでピスタチオを散らします。
米粉ときび砂糖で、体にやさしいケーキ作りをしましょう!(18cmパウンド型1本)
参加資格 |
|
---|
日時 |
<2回開催> |
---|---|
場所 |
C&C金沢2階 料理実習室 (金沢市諸江町中丁197番地1) |
参加費 |
1,500円 |
募集定員 | 各回とも10名(先着順) |
講師 |
C&C金沢 店長 泉 さゆり 氏 |
申込受付 | 定員に達しましたので、現在キャンセル待ちを受付中です。 センターまでお電話にて、氏名・会員番号等をお申し出ください。先着順 |
備考 |
※駐車場有 |