イベント情報

ブルーベリーのバスク風チーズケーキ&桜餅作り教室

表面をこんがり焦がすバスク風チーズケーキ(約15cm)は、甘酸っぱいブルーベリーが爽やかな味わいです♪
ケーキを焼く間に、道明寺粉を使った、春らしい桜餅(3個)も作ります。

参加資格
  • 会員
  • 登録家族
※小学生以下は大人の付添が必要です。

<2回開催>
①3月13日(日)10:00~13:00
②3月26日(土)10:00~13:00

C&C金沢2階 料理実習室

(金沢市諸江町中丁197番地1)

1,500円

募集定員

各回とも10名(先着順)

C&C金沢 店長 泉 さゆり 氏

申込受付 受付終了先着順

※駐車場有

一覧に戻る