イベント情報

フランス伝統のレモンケーキを米粉でアレンジ!

【キャンセル待ち】ウィークエンドシトロン作り教室

レモンのグラスアローがたっぷりかかった、甘く爽やかな
パウンドケーキです♪ 生地にもレモンを入れてさっぱりと、
上にはアクセントでピスタチオを散らします。
米粉ときび砂糖で、体にやさしいケーキ作りをしましょう!(18cmパウンド型1本)

参加資格
  • 会員
  • 登録家族
※小学生以下は大人の付添が必要です。

<2回開催>
①3月5日(日)10:00~12:30
②3月25日(土)10:00~12:30

C&C金沢2階 料理実習室

(金沢市諸江町中丁197番地1)

1,500円

募集定員

各回とも10名(先着順)

C&C金沢 店長 泉 さゆり 氏

申込受付 定員に達しましたので、現在キャンセル待ちを受付中です。
センターまでお電話にて、氏名・会員番号等をお申し出ください。先着順

※駐車場有

一覧に戻る